KEN Boothe (Mr Rocksteady) & Dubblestandart - So 29.10. WUK @ WUK, Vienna [29. Oktober]

KEN Boothe (Mr Rocksteady) & Dubblestandart - So 29.10. WUK


946
29.
Oktober
20:00 - 23:30

 Facebook-Veranstaltungen
WUK
Währinger Straße 59, 1090 Wien
BUNFIRESQUAD & BUSHDOCTOR
P r o u d l y P r e s e n t

KEN BOOTHE (Mr Rocksteady) & Dubblestandart

Ken Boothes musikalisches Geschenk strahlt mit Liebe, rohem Talent und purer Energie.

Die Ikone der Reggae und Rocksteady-Musik wirft sein ganz eigenes Licht auf die Welt der Musik. Seine Stimme gleicht einem perfekt abgestimmten, einem lebendigen Instrument, das Unvergleichliches erschafft.
Stimmliche, rhythmische und harmonische Klänge vereinen sich dabei mit der gefühlvollen Absicht seiner Emotionen.

Ken Boothe hat eine der bewegendsten Stimmen der Welt. Leidenschaftlich nutzt er die «Macht des Geistes», um aus den Tiefen seines Herzens zu singen.
Er verkörpert positive Energie in Bewegung — weit über gängige Grenzen hinaus. Positve Energie in musikalischer Form, um Harmonie, Frieden und Liebe in dieser Welt wiederherzustellen.


TICKETS:
VVK: € 22,- (+ evtl Gebühren)
Vorverkaufsstellen: In jeder Ö-Ticket Filiale und jedem Libro bei WienXtra Jugendinfo im Bushdoctor (Kirchengasse 19, 1070 Wien) im WUK und Online unter Oeticket.com sowie wuk.at

So. 29. OKTOBER 2017
WUK — VIENNA
EINLASS 19:30
BEGINN 20:30

on decks:
BABA SOUND
TREASURE ISLE

Wuk
Währingerstr. 59
A-1090 Vienna

powered by
cultiva.at

live in concert
⇨ KEN BOOTHE

youtube.com/watch?v=5aKCKssaLQ8
youtube.com/watch?v=bkYZ_Qy4J7c
youtube.com/watch?v=fLfT5MuNT-I
youtube.com/watch?v=f-PuHGjfbL4

Diskografie

1967: Mr. Rock Steady
1968: More of Ken Boothe
1970: Freedom Street
1971: The Great Ken Boothe Meets B.B. Seaton & the Gaylads (Meets B.B. Seaton & the Gaylads)
1972: Boothe Unlimited
1974: Everything I Own
1974: Let’s Get It On
1974: Black Gold & Green
1976: Blood Brothers
1978: Showcase
1978: Got to Get Away Showcase
1979: Reggae for Lovers
1979: Who Gets Your Love?
1979: Memories (Jamaika: I’m Just a Man)
1986: Imagine
1987: 2 of a Kind (mit Tyrone Taylor)
1989: Don’t You Know
1989: Call Me
1990: Talk to Me
1993: Power of Love
1997: Say You
1999: A Man and His Hits
2005: Live in Paris
Diskussion
image
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinterlassen.
Registrieren Sie sich schnell oder autorisieren Sie sich.

Die nächsten Veranstaltungen @ WUK:

Gerard · WUK · Wien
WUK
JAWOI! "Sweet Little Sixteen" live im WUK
WUK
Onk Lou & The Better Life Inc: Wien - Wuk
WUK
DENK (Programm: Tänker!) | WUK Wien
WUK
Tricky // Wien
WUK
Gisbert zu Knyphausen - Wien
WUK
Ja Ja Ja Festival Vienna 2018
WUK
Silent Disco 7years | WUK Wien
WUK
6LACK // Wien *Verschoben*
WUK
World Vision-Abend: "Zu Fuß nach Vietnam"
WUK
Neuschnee Albumpräsentation | WUK Wien
WUK
Iron & Wine (US) • Wien
WUK
Che Sudaka | WUK Wien
WUK
Papermoon live im WUK
WUK
Donots Tour 2018 Wien
WUK
Amanda I Karussell Tour 2018 I Wien
WUK
Nada Surf live at WUK
WUK

Das am meisten erwartete Veranstaltungen in Wien :

Disney in Concert - Magic Moments | Wiener Stadthalle
Wiener Stadthalle
Scooter (DE) • Wien
Planet TT Bank Austria Halle im Gasometer
Masters of Hardcore - The Third Invasion - Vienna, Austria
Marx Project
Die Toten Hosen // Wien // Stadthalle - präsentiert von Ö3
Wiener Stadthalle
Goodthings Rooftop Pop-Up & Punsch
Dachboden im 25hours Hotel beim MuseumsQuartier
Eröffnung | Meisterwerke der Architekturzeichnung
Albertina Museum
The Kelly Family live in Wien
Wiener Stadthalle
Bonez MC & RAF Camora // Gasometer Wien * Soldout*
Planet TT Bank Austria Halle im Gasometer
Pizzera & Jaus - unerhört solide | Wiener Stadthalle
Wiener Stadthalle
Ö3-Konzert von Sunrise Avenue
Wiener Stadthalle
Die populärsten Veranstaltungen in Deinem News Feed!